Commande en ligne de viande bio AB de normandie livraison à la ferme du moulin

Pour livraison à la ferme du moulin en vente directe de viande bio certifiée Agriculture Biologique de Normandie


Date des prochaines commandes et livraisons.

Pour livraisons à la ferme

Cliquez sur les photos pour accéder au bon de commande en ligne.

Cochon bioferme-du-moulin-19-05-2010-13-42-26-4000x3000_opt-150x150

Formulaire pour commander en ligne du porc bio de Normandie

Colis de porc de 10kg environ à 13 € le kg

  • Cotes premières
  • Côtes échines
  • Escalopes
  • Rôtis
  • Rouelle
  • Sauté
  • Saucisses (par 4 environ 450g)
  • Chipos (par 5 environ 390g)

Transformation en supplément 14 € le kg

  • Saucisses (par 4 environ 450g)
  • Chipos (par 5 environ 390g)
  • Chair à saucisse (environ 500g)

Poulet bio

http://goo.gl/2a0txD

Formulaire pour commander en ligne des poulets bio de Normandie

En fin d’année 2020, nous avons lancé le partenariat avec Vincent et Jacqueline Tollemer de Gourbesville pour les commandes de poulets, nous vous les proposons donc de nouveau pour 2023.

Vous aurez la possibilité d’avoir 2 catégories de poids: moins de 2.4 kg ou plus de 2.4 kg.

Ces derniers sont bien sur en agriculture biologique, au prix de 11.40€/kg pour le retrait à la ferme.

Bœuf bio

100_1907-Copier-150x150

Formulaire pour commander en ligne du bœuf bio de Normandie

Mini colis cuisson lente environ 6kg 14,10 €/kg

  • Bourguignon
  • Pot au feu

Mini colis cuisson rapide environ 6kg 23,70 €/kg

  • Côte ou Fondue
  • Rôtis
  • Divers steaks

Colis standard environ 10kg 16,30 €/kg

5 kg : cuisson rapide

  • Côte ou Fondue
  • Rôtis
  • Divers steaks

5 kg : cuisson lente

  • Bourguignon
  • Pot au feu

Colis barbecue environ 10kg 17,80 €/kg

5 kg : cuisson rapide

  • Côte ou Fondue
  • Rôtis
  • Divers steaks

5 kg de transformation au choix :

  • Steak haché (barquettes par 2=2*150g environ)
  • Saucisses de bœuf,
  • Merguez de bœuf
  • Hache en vrac (barquette de 500g)

Transformation en supplément à 17,80 €

Les commentaires sont fermés.