Porc au caramel d’Isabelle

Recette du porc au caramel d’Isabelle

Ingrédients

porc-au-caramel-disabelle-ferme-du-moulin-des-marais-normandie-bio-vente-direct-produits-normands-5-min
600 g de sauté de porc
1 oignon (rouge de préférence)
2 C à S d’huile
4 C à S de sucre en poudre
5 C à S de sauce Nuoc man
1 grosse Cuillère à Soup de sauce soja

Temps de cuisson

40 minutes

Recette

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Recouper en dés plus fin le sauté de porc.

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Émincer finement l’oignon et dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile.

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Puis, ajouter le porc avec une pincée de sel.


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Quand le porc est doré, ajouter le sucre en poudre, laisser bien caraméliser en remuant de temps en temps (ça prend du temps, il faut être patient).


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Baisser le feu et ajouter les sauces soja et nuoc man.
Ajouter de l’eau à hauteur de la viande.
Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes.
Vérifier régulièrement la cuisson.

Lier la sauce avec un peu de fécule de maïs, elle sera plus onctueuse.


Accompagnement

Accompagner de pâtes fraîches, de riz ou autres légumes.
Merci Isabelle !!!

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